关山

屯文之地。吃瓶邪不可逆,只吃不产all邪。邪厨晚期。
不接受任何老张有出轨或前男女友设定。
不接受吴邪=齐羽的设定。

我不以最深的城府去面对我所应该面对的一切,而他们却以最深的城府揣测我的一切。变化的不是自己,而是旁人的眼光。——沙海·吴邪

【瓶邪】如何机智地讨债

就当作是蛇精病系列的第三篇好了2333第一篇蛇精病的自我修养,第二篇是蛇精病的自白

古潼京论坛>沙海>青椒炒饭>我老板和他男朋友分手了怎么办,急,在线等


发帖人:鸭梨觉得鸭梨山大了

经验值:250/370

等级:该换姿势了

发帖数量:305

最后登录:25/12/2015


主题:我老板和他男朋友分手了怎么办,急,在线等

正文:

我是鸭梨,今天又来和大家扒一扒我老板的事,惯例先叫上我同伙@我先做一本五三冷静一下 。

事情是这样的,诶,这几天不是圣诞节期间嘛,尤其今天还是圣诞节。五三他师傅@青椒一克值千金 一盘算,说我老板外出打工十年做看门老大爷的男朋友终于回来了,大家应该一起庆祝一下,虽然是洋人的节日,但是管他的,中国人过节就是喜欢凑热闹,圣诞节那么火爆,不过白不过。

我老板他男盆友特别帅,不止是长相上,气场也很有总裁味,我文笔不好形容不出来,想感受的话大家直接去看总裁文就差不多了。我老板男朋友姓张,我靠真是逼死高富帅的设定,还好他喜欢的是我老板,诶没错你们都知道我老板是个男的,所以你们懂的,他们俩就是没羞没臊的那种关系。其实我老板也特有范的你们知道不?不过你们别想去追他,绝壁还没告白完就被张老板押着脑袋滚键盘了。


然后我继续说啊,其实吴老板还欠我和五三钱来着,年关将近,工头拖欠农民工工资那都是要上新闻浸猪笼的,我和五三良心大大的有,琢磨了半天觉得应该给予我蛇精病的老板精神上的感化,让他在灵魂得到升华的时候想起我们的好,进而良心发现把我们的十万块发下来。主意一商定,五三他师父瞎子就说好,还有我吴老板和张老板的长期合伙人@他娘的胖爷我的火眼金睛就是这么练出来的 ,都觉得这个办法可行,他俩这么说是因为我张老板以前都没过过圣诞节,这回正好可以让他体验一下人间有真情人间有真爱。哦真爱他已经体验到了2333


于是我们就叫来张老板,张老板点头同意了,因为他听了以后也说这个蛮有意义的,他想给我吴老板做些事。说到这里我还要再解释几句,我张老板十年前外出打工是投奔了个黑心商人,一旦工作就不能回家也不能和别人联系,而且可能还有生命危险,连个保险也没有。吴老板当时追了张老板一路也没搞定,反正最后就这么分开了,我靠据说特别虐,以后有时间我另外开贴再扒。

完了更虐的就来了,我吴老板为了把张老板救出来用了十年时间又是打关系又是玩心机,最后终于见到了张老板把他领回来,这其中十年时间,吴老板受了很多伤,好几回都差点直接挂了,身上脖子上手上到处都是疤,嗅觉也没了肺也受损了,反正状态特别差就是,因此我也暂时不太好意思直接问他要钱,只能通过这个委婉的方法传达我和五三讨工资的想法。


诶我好像是个话唠,说了半天还没到高潮_(:з)∠)_。

总之张老板现在特别疼我吴老板,听到圣诞节的主意以后立刻就同意了,还说要给吴老板准备一个礼物,我和五三都很好奇,但是不太敢问,我也不知道为什么反正不敢问。五三的师傅瞎子负责搞定圣诞树,胖爷找了我吴老板的发小 @如何下载多版本俄罗斯方块 @寂寞如雪的白富美 ,还有我吴老板的手下和以前合作过的几个伙伴@二爷的电脑可以扫雷 @老娘真的不弯 @秦海婷 @蓝袍是我深邃的代号,最后还有两个张老板的手下@族长你该吃药了 @哥你该吃药了 等等,差不多的人就到齐了。

这些事情都是我们这些人瞒着老板偷偷准备的。


人多好办事,大家都统一听张老板的指挥,瞎子师傅和胖爷做狗头军师,我和五三主要负责丢烟雾弹吸引吴老板的火力转移他的注意力,其余人各自准备圣诞节礼物。


高潮就这么来了。今天一大早,我就把编辑好的短信发了出去,‘祝吴老板生蛋节快乐!老板新年生个男蛋!’过了几分钟老板回复,‘男蛋可以,你来孵。么么哒。’很好,这说明我老板的精神状态稳定(依旧蛇精病),是件好事,我欣慰地放下了手机,坐等五三汇报战况。

早上九点半,五三准时来我家楼下,我俩一起到了老板店门口,果然那里已经竖了一棵圣诞树,上面挂着若干鼓鼓囊囊的黑丝网袜。


吴老板好像还没下楼,瞎子师傅还有胖爷等一众犯罪合伙人倒是基本到齐了,我们直接到了老板店铺的后院,把礼物掏出来堆在驴蛋蛋二代目的狗窝旁边,为什么堆在狗窝旁边?不为什么就是任性。

其实我和五三还是有点小怕的,因为吴老板这几年可厉害了,心机婊们组团都是被我老板轮的节奏。早上有点冷,我们等了一会儿张老板就先下来了,胖爷问张老板他的礼物OK了没,张老板的眼神藏在刘海下,看来是搞定了。


在大家的注目礼中,张老板走到柜子后面拿了个小箱子出来,我们很好奇,因为从头到尾都没看见张老板准备礼物的过程,现在真的特别在意盒子里的东西啊嘎嘎嘎,肯定是震惊世界的作品啊!毕竟是世上最强大的男人,准备的礼物一亮相一定会秒杀我们的。

五三在我身边,神情超严肃,他说他一定要好好体会一下张老板制作礼物的精髓,学习张老板准备礼物的方法,将来追女孩子一定用得到。因为从逻辑上来说,张老板有很大的可能性是亲手完成了这件礼物的!

我和五三热血沸腾,觉得是男人就该这么用心对待送给爱人的礼物,太有真心了,我老板一定会感动的。


又鸡冻了一下,吴老板就慢条斯理地穿着羽绒服下楼了。张老板一看见就走过去跟着他,吴老板现在身体不大好,穿了好几件毛衣,但是看起来羽绒服还是像挂在衣架子上空荡荡,尤其是那颗光头,没有头发的保护看起来好冷啊,简直有金属的光泽。

吴老板看见我们也不太惊讶,不过就表情来看好像还是很高兴,他两步就走到了礼物堆前面,看看包装好的礼物又回头看看我们,然后说“老子什么时候说要过圣诞节了。”虽然老板傲娇地摆出了嫌弃的表情,但是他的身体很正直地越过我们,就开始直接拆礼物了。

我送了本《新世纪的思考——关爱农民工》,五三送了天然螺旋藻,胖爷送了冈本网购优惠券代码,瞎子师傅送了隔壁炒饭街上的打折卡,老板发小和合伙人送了粉红吊带袜,面膜,女仆新装,《私密处的保养日记》,润唇膏,护发套装等等。


最后老板拆到了张老板的礼物,我觉得大家的视线都集中到了那个盒子上,见证奇迹的一刻来了。

盒子里有颗头,当然了是假人的头,头上顶着一副假发,黑色的还在两边辫了麻花辫,上面有红色蝴蝶结点缀。我们看到礼物以后立刻转头去看张老板,张老板表情淡定,伸手扶着老板的肩说,“圣诞快乐。”盒子里还有张卡片,我偷偷凑过去看了眼,上面差不多是写着据说用人身上的毛发辫成辫子送给爱人就可以永结同心恩恩爱爱。


据说那是十年没剪头发的张老板自己的头发,因为吴老板光头没什么好保护头皮的,冬天那么冷吴老板又没有假发又不喜欢戴帽子,所以……

诶,反正刚才吴老板说他要和张老板结束同居关系,从此相忘于江湖了,怎么办我的十万块可能也拿不回来了。

现在我很焦虑,有人有想法嘛,急,在线等。


发帖时间:12-25-12:08  编辑 删除


一楼


我先做一本五三冷静一下:

我靠完蛋了,我刚才发短信问吴老板中午吃啥,他说吃蛋炒饭。回答这么正常看来情况很不妙。


发帖时间:12-25-12:15  编辑 删除


二楼


青椒一克值千金:

我去隔壁炒饭街拿外卖,你们都守在店门口别乱动,有情况就打110懂吗?


发帖时间:12-25-12:22  编辑 删除


三楼


他娘的胖爷我的火眼金睛就是这么练出来的:

卧槽他娘的那顶假发多好啊纯天然无污染还有小哥的体味,天真不要给我啊我回去送我家小闺女,还能驱个蚊啥的。


发帖时间:12-25-12:24  编辑 删除


四楼


如何下载多版本俄罗斯方块:

我要那个面膜@寂寞如雪的白富美 ,哪买的,我也去买点。


发帖时间:12-25-12:29  编辑 删除


五楼


族长你该吃药了:

楼上人性呢?

诶你们谁见着我们族长了?怎么刚还看见现在又不见人影了。


发帖时间:12-25-12:37  编辑 删除


六楼


寂寞如雪的白富美:

回复@如何下载多版本俄罗斯方块:之前叫做空姐的小姐妹在美国带的,你要我回头叫她给你带点儿,不包邮。

其实我觉得吴邪哥哥皮肤还是挺好的,做得多,看起来真滋润。一定被好好疼爱了诶嘿嘿嘿嘿


发帖时间:12-25-12:38


七楼


哥你该吃药了:

族长刚刚出门了!脸色很恐怖!我觉得要有大事发生了!

现在只能想到一件事可以做了!!!!

@杭州市西湖区派出所 @杭州市防爆部队 @杭州市武警部队 @杭州市特殊事件预防总菊 @光腚总菊 @杭州市第一人民医院 @杭州市精神病医院 @杭州市西湖区消防局 @青铜门 @黑金古刀 @万奴王不是十二只手的那个 @汪家人其实不坏的来互FO呀 @好吧我承认汪家人比吴小佛爷笨一点点而已 @张家全球粉丝会 @张家全球总部 @张家大陆分部杭州舵 @张家香港分部九龙舵 @张家香港总部 @张家族长夫人公关组 @杭州市教学研究办公室 @浙江省高考方案研究办公室 @行在杭州 @一千元如何畅游香港

 

发帖时间:12-25-12:40  编辑 删除


八楼


秦海婷:

楼上的该吃药了,话说为什么艾特了那么多人还没被封号啊为什么!之前我只不过@吴老板全球粉丝后援会 就被封号滚键盘了到底是为啥!幕后黑手是谁!还有人权吗还有人性吗还让不让人痴汉了天理都没有了嘤嘤我一个弱女子,我也……

@杭州市西湖区派出所 @杭州市防爆部队 @杭州市武警部队 @杭州市特殊事件预防总菊 @光腚总菊 @杭州市第一人民医院 @杭州市精神病医院 @杭州市西湖区消防局 @青铜门 @黑金古刀 @万奴王不是十二只手的那个 @汪家人其实不坏的来互FO呀 @好吧我承认汪家人比吴小佛爷笨一点点而已 @张家全球粉丝会 @张家全球总部 @张家大陆分部杭州舵 @张家香港分部九龙舵 @张家香港总部 @张家族长夫人公共组 @杭州市教学研究办公室 @浙江省高考方案研究办公室 @行在杭州 @一千元如何畅游香港


发帖时间:12-25-12:44  编辑 删除


九楼


老娘真的不弯:

回复@秦海婷:楼上too young too naive,你艾特了谁你看看……

@族长你该吃药了 ,你来看一下@吴老板全球粉丝后援会 是不是你们族长【机智脸

 #又发现了什么了不得的东西# #这样聪明的女人值得爱# #我也会玩扫雷哦# 

@二爷的电脑可以扫雷 约吗


发帖时间:12-25-12:46  编辑 删除


十楼


二爷的电脑可以扫雷:

不约。

老板刚才在收拾行李,咋办!!!谁去追一下啊!我拦不住啊!


发帖时间:12-25-12:50  编辑 删除


十一楼


蓝袍是我深邃的代号:

@青椒一克值千金 给我带一份饭,素的就可以了,不要肉丝。


发帖时间:12-25-12:59  编辑 删除


十二楼


族长你该吃药了:

回复@老娘真的不弯:我屮艸芔茻真是族长!

@中国历史_家族的复兴与灭亡 @张家防堕落计划_总裁董事长兼CEO多金颜好 


发帖时间:12-25-13:00  编辑 删除


十三楼


青椒一克值千金:

回复@蓝袍是我深邃的代号:欧了,没问题。诶买满20块还送份汤呢,好划算。


发帖时间:12-25-13:04  编辑 删除


十四楼:


楼主 鸭梨觉得鸭梨山大了:

我靠楼他妈都歪成比萨斜塔了你们能更多地关爱一下我老板吗说好的人间有真情呢?!

@青椒一克值千金 瞎子师傅我想吃炒饭街隔壁外卖店的披萨,多加点芝士,9寸的应该够了。


发帖时间:12-25-13:10  编辑 删除


十五楼


张家大陆分部杭州舵:

呃……大家都好积极……

那个不好意思,我马上要飞去长白山分舵,刚才好像在机场看见了族长……有谁可以解释一下怎么回事吗,不是说要分手吗,可是我看见族长夫人被族长搂着在候机室补觉呢……


发帖时间:12-25-13:17  编辑 删除


十六楼


实在忍不住了的路人甲:

回复@张家大陆分布杭州舵:原来我没看错!!我也看见了一个霸道总裁模样的男人搂着一个围着厚围巾的光头男人在VIP候机室,那个光头男人真的好清秀好诱人啊嘿嘿嘿,叫吴老板是吗,啊我头一次看见这么好看的光头(~﹃~)~


哦对了这个吴老板穿的是米色羽绒服吗,里边还衬了米色的同款毛衣,围的围巾是藏蓝色格子的羊绒围巾,好像是羊绒的吧……是吗是他吗,诶我靠,那个霸道总裁看我在看吴老板好像不太爽,我觉得有杀气,那就先这样先这样……


发帖时间:12-25-13:25  编辑 删除


十七楼


寂寞如雪的白富美:

原来如此!!吴邪哥哥这个心机表!!!


发帖时间:12-25-13:33  编辑 删除


十八楼


青椒一克值千金:

卧槽卧槽卧槽哑巴把我们都给耍了啊擦!!!两个人自己偷偷出去浪了!@张家大陆分部杭州舵 ,你知道这俩狗男男要去哪儿不?


发帖时间:12-25-13:34  编辑 删除


十九楼


我先做一本五三冷静一下:

@工头携款潜逃怎么办 @杭州农民工讨薪俱乐部 @当工头的男人战力无上限时_如何讨工资 @心机表联盟 @工头成了别的老板的小蜜 @讨工资无望就跳楼全国大会


我感觉我的心好痛好痛QAQQQQQQ


发帖时间:12-25-13:37  编辑 删除


二十楼


族长你该吃药了:

都忘了我们族长是个影帝了,现在怎么办我靠演得也太到位了明显有预谋,感觉自己的自尊受到了深深的伤害


发帖时间:12-25-13:40  编辑 删除


二十一楼


张家大陆分部杭州舵:

回复@青椒一克值千金:马尔代夫!!!!还有二十分钟就要登机了因为我看见飞机的状态是已抵达!!


发帖时间:12-25-13:49  编辑 删除


二十二楼


老娘真的不弯:

我对这个世界好绝望,不能再爱了,可能这辈子都硬不起来了嘤嘤嘤,人与人之间还有没有最基本的信任了?

@二爷的电脑可以扫雷 马尔代夫是落地签还是免签来着,约吗?


发帖时间:12-25-13:51  编辑 删除


二十三楼


楼主 鸭梨觉得鸭梨山大了:

拿起我的护照,为了讨薪我即将跨越千山万水,大家一起约吗?

@老娘真的不弯 @二爷的电脑可以扫雷 @族长你该吃药了 @我先做一本五三冷静一下 @如何下载多版本俄罗斯方块 @寂寞如雪的白富美 @青椒一克值千金 @蓝袍是我深邃的代号 @秦海婷 @哥你该吃药了 @他娘的胖爷我的火眼金睛就是这么练出来的


最后@农民工讨债联盟精选 @我是如何成功地拿到了工资的 @坚强的农民工_站起来撸


发帖时间:12-25-13:55  编辑 删除


二十四楼


吴老板全球粉丝后援会:

不准跟。

@老娘真的不弯 @二爷的电脑可以扫雷 @族长你该吃药了 @我先做一本五三冷静一下 @如何下载多版本俄罗斯方块 @寂寞如雪的白富美 @青椒一克值千金 @蓝袍是我深邃的代号 @秦海婷 @哥你该吃药了 @他娘的胖爷我的火眼金睛就是这么练出来的


[来自杭州市萧山国际机场无线终端]

发帖时间:12-25-14:00  编辑 删除


二十五楼


我在马尔代夫看到了一群蛇精病:

[图]/[图]/[图]

(内容大概1.是一群人在张吴夫夫走了六天后【先让他们恩爱几天hhh】集体到达了马尔代夫,带着极高的瓦数在沙滩上和张吴合影,2.在当地食馆里一起吃饭,3.最后一起被闪瞎眼地回国)


233333 @马尔代夫旅游局


发帖时间:01-06-12:08  编辑 删除


>>END

PS:有看到GN问是不是就老吴不玩论坛。回答是没错,因为老张不让,游戏也不准玩了。十年瘦了那么多,想玩先长肉2333

评论(10)

热度(185)